Mécanismes physiologiques et moléculaires de la qualité des fruits chez le pêcher - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Mécanismes physiologiques et moléculaires de la qualité des fruits chez le pêcher

Christophe Plomion
Christophe Rothan
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763755 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763755 , version 1
  • PRODINRA : 60612

Citer

Annick Moing, Elisabeth Dirlewanger, C. Etienne, Dominique Rolin, R. Monet, et al.. Mécanismes physiologiques et moléculaires de la qualité des fruits chez le pêcher. 12. Colloque, May 2002, Bordeaux, France. ⟨hal-02763755⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More