Analyse protéomique du muscle de bovin appliquée à la recherche de marqueurs de la tendreté de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Proteomic analysis applied to the research of tenderness markers

Analyse protéomique du muscle de bovin appliquée à la recherche de marqueurs de la tendreté de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763775 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763775 , version 1
  • PRODINRA : 13835

Citer

J. Bouley, Bruno Meunier, Joseph J. Culioli, Brigitte B. Picard. Analyse protéomique du muscle de bovin appliquée à la recherche de marqueurs de la tendreté de la viande. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02763775⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More