Influence de la teneur en amidon et en peptides de la ration sur la synthèse de biomasse et de protèines par les microbes du rumen in vitro - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effects of dietary starch and peptides on biomass and protein synthesis by rumen microbes in vitro

Influence de la teneur en amidon et en peptides de la ration sur la synthèse de biomasse et de protèines par les microbes du rumen in vitro

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763900 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763900 , version 1
  • PRODINRA : 65892

Citer

Laurent Broudiscou, Yves Papon, Laurence Bernard, A.F. Broudiscou. Influence de la teneur en amidon et en peptides de la ration sur la synthèse de biomasse et de protèines par les microbes du rumen in vitro. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02763900⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More