Catécholamines et relation avec les qualités des viandes de porc: rôles du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Catécholamines et relation avec les qualités des viandes de porc: rôles du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763943 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763943 , version 1
  • PRODINRA : 25074

Citer

Alban Berne, Thierry T. Astruc, Etienne Haye, Claudia C. Terlouw. Catécholamines et relation avec les qualités des viandes de porc: rôles du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02763943⟩

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