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Communication dans un congrès

Catécholamines et relation avec les qualités des viandes de porc: rôles du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage

Mots-clés : GENETIQUE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02763943
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:34:02
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763943, version 1
  • PRODINRA : 25074

Collections

Citation

Alban Berne, Thierry Astruc, Etienne Haye, Claudia Terlouw. Catécholamines et relation avec les qualités des viandes de porc: rôles du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02763943⟩

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