Influence de la teneur en matière grasse et de la répartition de la phase lipidique sur la diffusivité de l'eau dans un aliment protéique modèle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Influence de la teneur en matière grasse et de la répartition de la phase lipidique sur la diffusivité de l'eau dans un aliment protéique modèle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764150 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764150 , version 1
  • PRODINRA : 12568

Citer

Tania Rougier, Catherine C. Bonazzi, Bertrand Broyart, Jean-Dominique Daudin. Influence de la teneur en matière grasse et de la répartition de la phase lipidique sur la diffusivité de l'eau dans un aliment protéique modèle. 10. Congrès de la Société Française en Génie des Procédés, Sep 2005, Toulouse, France. ⟨hal-02764150⟩
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