Variabilité de la fermentescibilité à court terme de 24 matières premières destinées aux ruminants. Liaison avec la composition chimique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Short term variations in fermentability of 24 feedstuffs for ruminants in relation to their chemical composition

Variabilité de la fermentescibilité à court terme de 24 matières premières destinées aux ruminants. Liaison avec la composition chimique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764637 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764637 , version 1
  • PRODINRA : 158600

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Christine Duvaux-Ponter. Variabilité de la fermentescibilité à court terme de 24 matières premières destinées aux ruminants. Liaison avec la composition chimique. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02764637⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More