Study of Saccharomyces cerevisiae plasma membrane H+ ATPase (PMA1) during enological fermentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Study of Saccharomyces cerevisiae plasma membrane H+ ATPase (PMA1) during enological fermentation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764945 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764945 , version 1
  • PRODINRA : 126834

Citer

Susana Prieto, Carole Camarasa, C. Riou, Jean-Michel Salmon, P. Barre. Study of Saccharomyces cerevisiae plasma membrane H+ ATPase (PMA1) during enological fermentation. 9. European Bioenergetics Conference, 1996, Louvain la Neuve, Belgium. ⟨hal-02764945⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More