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Communication dans un congrès

Rôle de l'innovation technologique dans la différenciation des produits alimentaires

Résumé : La différenciation est le résultat d'une combinaison de ressources spécifiques définie en vue de satisfaire les préférences des consommateurs. L'innovation technologique est un facteur-clé de la différenciation, qui associe les procédés les mieux adaptés aux autres spécificités du produit. Elle donne une force réelle de négociation au producteur face aux grandes entreprises de la distribution alimentaire.
Mots-clés : IAA
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02765247
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:28:31
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765247, version 1
  • PRODINRA : 153260

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Citation

F. Nicolas. Rôle de l'innovation technologique dans la différenciation des produits alimentaires. Rencontres internationales, Mar 1995, Lempdes, France. ⟨hal-02765247⟩

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