Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets du niveau de production laitière et de l'apport d'aliment concentré sur l'ingestion volontaire d'ensilage de maïs chez la chèvre laitière

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02765411
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:33:11
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765411, version 1
  • PRODINRA : 134953

Collections

Citation

Jacques Rouel, François Bocquier, Yves Chilliard. Effets du niveau de production laitière et de l'apport d'aliment concentré sur l'ingestion volontaire d'ensilage de maïs chez la chèvre laitière. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02765411⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3