Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Variabilité des qualités organoleptiques et technologiques des viandes de volaille

Mots-clés : VARIABILITE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02765571
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:37:51
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765571, version 1
  • PRODINRA : 61153

Collections

Citation

Cécile Berri. Variabilité des qualités organoleptiques et technologiques des viandes de volaille. 2. Forum sur l'alimentation des animaux de rente "Qualité et sécurité des productions animales", Nov 1998, Marcy l'Etoile, France. ⟨hal-02765571⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4