Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets comparés de deux modalités de graissage de surface sur la protéolyse dans des jambons secs corses après 20 mois

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02765630
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:39:31
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765630, version 1
  • PRODINRA : 61519

Collections

Citation

Oscar Maestrini, R. Virgili, G. Parolari, François Casabianca. Effets comparés de deux modalités de graissage de surface sur la protéolyse dans des jambons secs corses après 20 mois. 4. International Symposium on Mediterranean Pig, Nov 1998, Evora, Portugal. ⟨hal-02765630⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8