Relations et interactions entre les facteurs naturels du milieu viticole et la qualité des vendanges et des vins. Gestions agroviticole et oenologique de leurs effets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Relations et interactions entre les facteurs naturels du milieu viticole et la qualité des vendanges et des vins. Gestions agroviticole et oenologique de leurs effets

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765796 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765796 , version 1
  • PRODINRA : 61768

Citer

Christian Asselin. Relations et interactions entre les facteurs naturels du milieu viticole et la qualité des vendanges et des vins. Gestions agroviticole et oenologique de leurs effets. Symposium International "Sangiovese", Feb 2000, Florence, Italie. ⟨hal-02765796⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More