Contribution à l'étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l'évolution des acides organiques des baies durant la maturation du raisin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Contribution à l'étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l'évolution des acides organiques des baies durant la maturation du raisin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765832 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765832 , version 1
  • PRODINRA : 61764

Citer

Gérard Barbeau, René Morlat, Christian Asselin, Yves Cadot. Contribution à l'étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l'évolution des acides organiques des baies durant la maturation du raisin. 3. Simposio Internacional Zonificacion Vitivinicola, May 2000, Tenerife, Espagne. ⟨hal-02765832⟩

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