Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Contribution à l'étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l'évolution des acides organiques des baies durant la maturation du raisin

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02765832
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:46:35
Dernière modification le : jeudi 2 juillet 2020 - 14:58:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765832, version 1
  • PRODINRA : 61764

Collections

Citation

Gérard Barbeau, René Morlat, Christian Asselin, Yves Cadot. Contribution à l'étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l'évolution des acides organiques des baies durant la maturation du raisin. 3. Simposio Internacional Zonificacion Vitivinicola, May 2000, Tenerife, Espagne. ⟨hal-02765832⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7