Valeur azotée des graines de légumineuses protéagineuses : Dégradabilité dans le rumen des protéines du pois, cru ou extrudé, et du lupin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

ds :

Valeur azotée des graines de légumineuses protéagineuses : Dégradabilité dans le rumen des protéines du pois, cru ou extrudé, et du lupin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766142 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766142 , version 1
  • PRODINRA : 137023

Citer

Didier Remond, Jocelyne Aufrere, Laurence Bernard, C. Poncet, C. Peyronnet. Valeur azotée des graines de légumineuses protéagineuses : Dégradabilité dans le rumen des protéines du pois, cru ou extrudé, et du lupin. 4. Rencontres, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02766142⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More