Effets de deux niveaux de supplémentation en huile de poisson sur les performances laitières et la composition en acides gras du lait de vache - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effects of two levels of fish oil supplementation on dairy performances and fatty acid composition of cow milk

Effets de deux niveaux de supplémentation en huile de poisson sur les performances laitières et la composition en acides gras du lait de vache

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766193 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766193 , version 1
  • PRODINRA : 134949

Citer

Yves Chilliard, Josiane Chabrot, Michel M. Doreau. Effets de deux niveaux de supplémentation en huile de poisson sur les performances laitières et la composition en acides gras du lait de vache. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02766193⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More