Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de deux niveaux de supplémentation en huile de poisson sur les performances laitières et la composition en acides gras du lait de vache

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766193
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:59:59
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766193, version 1
  • PRODINRA : 134949

Collections

Citation

Yves Chilliard, Josiane Chabrot, Michel Doreau. Effets de deux niveaux de supplémentation en huile de poisson sur les performances laitières et la composition en acides gras du lait de vache. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02766193⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3