Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766300
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:03:33
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766300, version 1
  • PRODINRA : 63996

Collections

Citation

Jean Baptiste Coulon, B. Martin, Isabelle Verdier-Metz, Solange Buchin, Christine Viallon. Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés. 7. Rencontres autour des recherches sur les ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02766300⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3