Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Evaluation de la fermeté de fromages par des enregistrements de la mastication, et des mesures instrumentales

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766479
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:09:02
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766479, version 1
  • PRODINRA : 161746

Collections

Citation

Marie-Agnès Peyron, Laurence Mioche, C. Mathoniere. Evaluation de la fermeté de fromages par des enregistrements de la mastication, et des mesures instrumentales. 32. Colloque Annuel du Groupe Français de Rhéologie : Rhéologie des Matériaux pour les Industries Agro-Alimentaires, Cosmétiques et Pharmaceutiques, Oct 1997, Nantes, France. 1997. ⟨hal-02766479⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2