Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de la chaleur et du taux protéique du régime sur le métabolisme protéique musculaire du poulet de chair en finition

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766521
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:10:22
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766521, version 1
  • PRODINRA : 137208

Collections

Citation

S. Temim, Rosaria Peresson, Solange Guillaumin, A.M. Chagneau, Sophie Tesseraud. Effet de la chaleur et du taux protéique du régime sur le métabolisme protéique musculaire du poulet de chair en finition. 2. Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02766521⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3