Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Incorporation de pois, lupin et colza dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) : effets sur la croissance et l'utilisation alimentaire

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766680
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:15:54
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766680, version 1
  • PRODINRA : 123526

Collections

Citation

Christine Burel. Incorporation de pois, lupin et colza dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) : effets sur la croissance et l'utilisation alimentaire. Journées INRA-IFREMER Nutrition des Poissons, Feb 1996, Saint Pée sur Nivelle, France. ⟨hal-02766680⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4