Incorporation de pois, lupin et colza dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) : effets sur la croissance et l'utilisation alimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Incorporation de pois, lupin et colza dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) : effets sur la croissance et l'utilisation alimentaire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766680 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766680 , version 1
  • PRODINRA : 123526

Citer

Christine Burel. Incorporation de pois, lupin et colza dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) : effets sur la croissance et l'utilisation alimentaire. Journées INRA-IFREMER Nutrition des Poissons, Feb 1996, Saint Pée sur Nivelle, France. ⟨hal-02766680⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More