Consumer choices : tastes, preferences, constraints - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Consumer choices : tastes, preferences, constraints

Choix des consommateurs : goûts, préférences et contraintes

Résumé

Cette intervention étudie en premier lieu l'évolution de l'alimentation en longue période, puis évoque les attentes des consommateurs, les tendances socio-démographiques qui sont à l'arrière-plan de l'évolution de la consommation, et enfin les conséquences de cette évolution en matière de recherche.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766744 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766744 , version 1
  • PRODINRA : 151823

Citer

Pierre P. Combris. Consumer choices : tastes, preferences, constraints. Colloque : Recherche agronomique européenne dans le monde du 21e siècle, Nov 1996, Strasbourg, France. ⟨hal-02766744⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More