Utilisation des acides gras à chaine moyenne par les larves de carpe (Cyprinus carpio L.) : effet de la tricapryline - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1998

Utilisation des acides gras à chaine moyenne par les larves de carpe (Cyprinus carpio L.) : effet de la tricapryline

Domaines

Biologie animale
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766919 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766919 , version 1
  • PRODINRA : 439671

Citer

Stéphanie Fontagné-Dicharry, Geneviève Corraze, Pierre Bergot. Utilisation des acides gras à chaine moyenne par les larves de carpe (Cyprinus carpio L.) : effet de la tricapryline. 19. Réunion du groupe Biologie du Développement. Acides gras et nutrition, May 1998, Rennes, France. 1998. ⟨hal-02766919⟩

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