Influence du potentiel laitier sur les composantes de l'efficacité alimentaire de brebis Lacaune - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Effect of milk yield merit on components of feed efficiency of Lacaune dairy ewes

Influence du potentiel laitier sur les composantes de l'efficacité alimentaire de brebis Lacaune

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766989 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766989 , version 1
  • PRODINRA : 161544

Citer

Christel C. Marie-Etancelin, Francois Bocquier, Francis F. Barillet. Influence du potentiel laitier sur les composantes de l'efficacité alimentaire de brebis Lacaune. 3. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1996, Paris, France. ⟨hal-02766989⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More