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Communication dans un congrès

Influence du variant génétique de la caséine alphaS1 du lait, et du taux azoté de la ration sur les caractéristiques de production du lait, et le bilan azoté chez la chèvre en début et milieu de lactation

Keywords : BILAN AZOTE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02767083
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:29:48
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767083, version 1
  • PRODINRA : 161965

Collections

Citation

Philippe Schmidely, P. Morand-Fehr, Daniel Sauvant. Influence du variant génétique de la caséine alphaS1 du lait, et du taux azoté de la ration sur les caractéristiques de production du lait, et le bilan azoté chez la chèvre en début et milieu de lactation. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02767083⟩

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