Diversité des lactocoques isolés de fromages d'appellation d'origine contrôlée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Diversité des lactocoques isolés de fromages d'appellation d'origine contrôlée

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767719 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767719 , version 1
  • PRODINRA : 131442

Citer

Patrick Tailliez, J. Tremblay, S.D. Ehrlich, Alain Chopin. Diversité des lactocoques isolés de fromages d'appellation d'origine contrôlée. Colloque de la Société Française de Microbiologie, Apr 1996, Narbonne, France. ⟨hal-02767719⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More