Brunissement des produits transformés des abricots : rôle des polyphénols - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Brunissement des produits transformés des abricots : rôle des polyphénols

M. Bellaji
  • Fonction : Auteur
M. Radi
  • Fonction : Auteur
H. Chimi
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768086 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768086 , version 1
  • PRODINRA : 124218

Citer

M. Bellaji, M. Radi, H. Chimi, M. Tacchini, Marie Josèphe Amiot. Brunissement des produits transformés des abricots : rôle des polyphénols. 18. International Conferences on Polyphenols, Jul 1996, Bordeaux, France. ⟨hal-02768086⟩
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