Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Rheological behavior of crosslinked waxy maize starch-kappa-carrageenan mixtures

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768137
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:24:48
Dernière modification le : mardi 7 juillet 2020 - 23:37:33

Fichier

1998_Doublier_5.Europ.Rheology...
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Licence


Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768137, version 1
  • PRODINRA : 139408

Collections

Citation

A. Tecante, J.L. Doublier. Rheological behavior of crosslinked waxy maize starch-kappa-carrageenan mixtures. 5. European Rheology Conference, Sep 1998, Portoroz, Slovenia. ⟨hal-02768137⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

16

Téléchargements de fichiers

30