Aptitude du cépage Chenin à l'élaboration de vins liquoreux en relation avec certaines unités terroirs de base de l'A.O.C. Coteaux du Layon - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Aptitude du cépage Chenin à l'élaboration de vins liquoreux en relation avec certaines unités terroirs de base de l'A.O.C. Coteaux du Layon

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768388 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768388 , version 1
  • PRODINRA : 66955

Citer

Christian Asselin, René Morlat, P. Cellier, M.H. Bouvet, A. Jacquet, et al.. Aptitude du cépage Chenin à l'élaboration de vins liquoreux en relation avec certaines unités terroirs de base de l'A.O.C. Coteaux du Layon. 5. Plenary meeting joint meeting with COST'95 action, Nov 1997, Besançon, France. ⟨hal-02768388⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More