Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Utilisation de proteines d'origine vegetale (pois, lupin, colza) dans l'alimentation de la truite arc-en-ciel : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyreotrope

Mots-clés : VALEUR NUTRITIONNELLE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768396
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:30:13
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768396, version 1
  • PRODINRA : 128136

Collections

Citation

Christine Burel, Thierry Boujard, Gilles Boeuf, J. Evrard, C. Peyronnet, et al.. Utilisation de proteines d'origine vegetale (pois, lupin, colza) dans l'alimentation de la truite arc-en-ciel : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyreotrope. Colloque annuel, Nov 1996, Ardon, France. ⟨hal-02768396⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3