Utilisation de proteines d'origine vegetale (pois, lupin, colza) dans l'alimentation de la truite arc-en-ciel : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyreotrope - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Utilisation de proteines d'origine vegetale (pois, lupin, colza) dans l'alimentation de la truite arc-en-ciel : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyreotrope

Thierry Boujard
Gilles Boeuf
  • Fonction : Auteur
J. Evrard
  • Fonction : Auteur
C. Peyronnet
  • Fonction : Auteur
S.J. Kaushik

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768396 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768396 , version 1
  • PRODINRA : 128136

Citer

Christine Burel, Thierry Boujard, Gilles Boeuf, J. Evrard, C. Peyronnet, et al.. Utilisation de proteines d'origine vegetale (pois, lupin, colza) dans l'alimentation de la truite arc-en-ciel : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyreotrope. Colloque annuel, Nov 1996, Ardon, France. ⟨hal-02768396⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More