Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Aptitude du cépage Chenin à l'élaboration de vins liquoreux en relation avec certaines unités du terroir de base de l'A.O.C. Coteaux du Layon

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768814
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:46:43
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768814, version 1
  • PRODINRA : 130846

Collections

Citation

Christian Asselin, René Morlat, P. Cellier, M.H. Bouvet, A. Jacquet, et al.. Aptitude du cépage Chenin à l'élaboration de vins liquoreux en relation avec certaines unités du terroir de base de l'A.O.C. Coteaux du Layon. 1. Colloque international, Jul 1996, Angers, France. ⟨hal-02768814⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6