Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de l'enherbement sur l'alimentation azotée de la vigne et sur la composition des moûts et des vins

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768880
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:49:29
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 08:20:10

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768880, version 1
  • PRODINRA : 123253

Collections

Citation

J.P. Soyer, C. Molot, A. Bertrand, O. Gazeau, B.R. Lovelle, et al.. Influence de l'enherbement sur l'alimentation azotée de la vigne et sur la composition des moûts et des vins. 5. Symposium International d'Oenologie, Jun 1995, Bordeaux, France. ⟨hal-02768880⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4