Incidence de l'âge à la castration chez le lapin. Caractéristiques physico-chimiques de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Incidence of castration age in the rabbit. Physico-chemical characteristics of meat

Incidence de l'âge à la castration chez le lapin. Caractéristiques physico-chimiques de la viande

N. Jehl
  • Fonction : Auteur
Alain Auvergne
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768910 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768910 , version 1
  • PRODINRA : 51998

Citer

D. Delmas, J.P. Doutreloux, N. Jehl, Alain Auvergne, F. Lebas. Incidence de l'âge à la castration chez le lapin. Caractéristiques physico-chimiques de la viande. 8. Journées de la recherche cunicole française, Jun 1999, Paris, France. ⟨hal-02768910⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More