Programme VITI 2000 en Champagne: production intégréee et préservation de la qualité des terroirs viticoles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Programme VITI 2000 en Champagne: production intégréee et préservation de la qualité des terroirs viticoles

A. Descotes
  • Fonction : Auteur
D. Moncomble
  • Fonction : Auteur
A. Perraud
  • Fonction : Auteur
A.F. Doledec
  • Fonction : Auteur
Daniel Cluzeau
  • Fonction : Auteur
Guenola Pérès

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769183 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769183 , version 1
  • PRODINRA : 141027

Citer

A. Descotes, D. Moncomble, A. Perraud, A.F. Doledec, Daniel Cluzeau, et al.. Programme VITI 2000 en Champagne: production intégréee et préservation de la qualité des terroirs viticoles. Conférence du Columa Journées Internationales sur la Lutte contre les Mauvaises Herbes, Dec 1998, Dijon, France. ⟨hal-02769183⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More