Recherche et identification de composés d'arôme marqueurs de la qualité des vins blancs de Bourgogne, issus du cépage Chardonnay - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Recherche et identification de composés d'arôme marqueurs de la qualité des vins blancs de Bourgogne, issus du cépage Chardonnay

Yves Y. Le Fur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769226 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769226 , version 1
  • PRODINRA : 129734

Citer

Yves Y. Le Fur, Patrick Etiévant. Recherche et identification de composés d'arôme marqueurs de la qualité des vins blancs de Bourgogne, issus du cépage Chardonnay. 5. Colloque Professionnel des Vins de Bourgogne, 1997, Beaune Macon Davaye, France. ⟨hal-02769226⟩
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