Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur les fermentations dans des cultures continues de microbes du rumen

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02769330
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:04:58
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769330, version 1
  • PRODINRA : 158603

Collections

Citation

L.P. Broudiscou, Yves Papon, L. Bernard, A.F. Broudiscou. Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur les fermentations dans des cultures continues de microbes du rumen. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02769330⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3