Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif

Mots-clés : TRANSFERT
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02769429
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:08:48
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769429, version 1
  • PRODINRA : 136400

Collections

Citation

S. Maisonneuve, M.F. Ouriet, Y. Duval-Iflah. Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif. Rencontres des Microbiologistes de l'INRA, Apr 1999, Dourdan, France. ⟨hal-02769429⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3