Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 1999

Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif

Keywords

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Dates and versions

hal-02769429 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02769429 , version 1
  • PRODINRA : 136400

Cite

S. Maisonneuve, M.F. Ouriet, Y. Duval-Iflah. Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif. Rencontres des Microbiologistes de l'INRA, Apr 1999, Dourdan, France. ⟨hal-02769429⟩

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