Caractérisation des boulanges par analyse d'images - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Caractérisation des boulanges par analyse d'images

J.M. Roger
S. Guillaume
  • Fonction : Auteur
M. Crochon
  • Fonction : Auteur
Véronique Bellon Maurel

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769438 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769438 , version 1
  • PRODINRA : 137258

Citer

J.M. Roger, S. Guillaume, M. Crochon, Véronique Bellon Maurel, J. Abecassis, et al.. Caractérisation des boulanges par analyse d'images. Compiègne 99, Jun 1999, Compiègne, France. ⟨hal-02769438⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More