Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Variations de la composition du lait de chèvre : II. Effet de la vitesse d'ingestion et de la distribution d'aliments séparée ou en mélange

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02769614
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:16:01
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769614, version 1
  • PRODINRA : 138266

Collections

Citation

P. Morand-Fehr, J. Hervieu, Daniel Sauvant. Variations de la composition du lait de chèvre : II. Effet de la vitesse d'ingestion et de la distribution d'aliments séparée ou en mélange. IDF-Greek National Committee of IDF-CIRVAL seminar, Oct 1995, Hersonissos, Grèce. ⟨hal-02769614⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3