Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de la teneur en lipides alimentaires sur le metabolisme et la qualite de la chair de la truite fario elevee en mer

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02769867
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:24:59
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769867, version 1
  • PRODINRA : 53454

Collections

Citation

Christelle Regost, J. Arzel, S. Guilcher, S.J. Kaushik. Influence de la teneur en lipides alimentaires sur le metabolisme et la qualite de la chair de la truite fario elevee en mer. Journées Nutrition des Poissons INRA-IFREMER, Mar 1999, Brest, France. ⟨hal-02769867⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3