Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les propriétés interfaciales et émulsifiantes des lipopeptides de Bacillus subtilis

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02769907
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:26:27
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769907, version 1
  • PRODINRA : 139515

Collections

Citation

M. Deleu, H. Razafindralambo, Yves Popineau, J. Philippe, M. Paquot. Les propriétés interfaciales et émulsifiantes des lipopeptides de Bacillus subtilis. 2. Congrès Mondial des Emulsions, Sep 1997, Bordeaux, France. ⟨hal-02769907⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4