Effet des tanins de châtaignier sur la digestion in sacco et in vivo des matières azotées chez les ruminants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Effect of chesnut tannins on in vivo and in sacco protein digestion in ruminants

Effet des tanins de châtaignier sur la digestion in sacco et in vivo des matières azotées chez les ruminants

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770425 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770425 , version 1
  • PRODINRA : 131217

Citer

V. Decruyenaere, Didier Remond, N. Zimmer, C. Poncet, A. Jebri, et al.. Effet des tanins de châtaignier sur la digestion in sacco et in vivo des matières azotées chez les ruminants. 3. Rencontres, Dec 1996, Paris, France. ⟨hal-02770425⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More