Les dénominations protégées (AOP et IGP) et leur inscription dans le droit français. Première analyse de la situation du secteur des charcuteries salaisons - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Les dénominations protégées (AOP et IGP) et leur inscription dans le droit français. Première analyse de la situation du secteur des charcuteries salaisons

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770767 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770767 , version 1
  • PRODINRA : 61506

Citer

Christine de Sainte Marie, Gabriel Monin, François Casabianca. Les dénominations protégées (AOP et IGP) et leur inscription dans le droit français. Première analyse de la situation du secteur des charcuteries salaisons. 4. International Symposium on Mediterranean Pig, Nov 1998, Evora, Portugal. ⟨hal-02770767⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More