Innovazione, apprendimento e organizzazione nell'agralimentare : il caso dei prodetti freschi - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

[Innovation, apprentissage et organisation dans l'agro-alimentaire : le cas des produits frais]

Innovazione, apprendimento e organizzazione nell'agralimentare : il caso dei prodetti freschi

Résumé

A partir de l'analyse de quelques produits alimentaires frais, ce travail part de l'hypothèse que "l'innovation-produit" est le résultat d'une interaction complexe entre la disponibilité des techniques, les stratégies des distributeurs et les besoins des consommateurs.

Mots clés

IAA
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770787 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770787 , version 1
  • PRODINRA : 153126

Citer

R.H. Green, L. Lanini, B. Schaller. Innovazione, apprendimento e organizzazione nell'agralimentare : il caso dei prodetti freschi. Colloque, Nov 1994, Bologne, Italy. ⟨hal-02770787⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More