Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Innovazione, apprendimento e organizzazione nell'agralimentare : il caso dei prodetti freschi

Résumé : A partir de l'analyse de quelques produits alimentaires frais, ce travail part de l'hypothèse que "l'innovation-produit" est le résultat d'une interaction complexe entre la disponibilité des techniques, les stratégies des distributeurs et les besoins des consommateurs.
keyword : IAA
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02770787
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:00:50
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770787, version 1
  • PRODINRA : 153126

Collections

Citation

R.H. Green, L. Lanini, B. Schaller. Innovazione, apprendimento e organizzazione nell'agralimentare : il caso dei prodetti freschi. Colloque, Nov 1994, Bologne, Italy. ⟨hal-02770787⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7