Comparaison de la réactivité au stress des porcs de races large White et Duroc : Conséquences sur des indicateurs de qualités des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Comparison of stress reactivity between large White and Duroc pigs : Effects on meat quality aspects

Comparaison de la réactivité au stress des porcs de races large White et Duroc : Conséquences sur des indicateurs de qualités des viandes

Fichier principal
Vignette du fichier
Q9701_1.pdf (439.82 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02771095 , version 1 (04-06-2020)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771095 , version 1
  • PRODINRA : 55078

Citer

Claudia Terlouw, P. Rybarczyk, Xavier Fernandez, Patrick Blinet, André Talmant. Comparaison de la réactivité au stress des porcs de races large White et Duroc : Conséquences sur des indicateurs de qualités des viandes. 29. Journées de la recherche porcine en France, 1997. ⟨hal-02771095⟩

Collections

INRA INRAE JRP
7 Consultations
30 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More