Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude de l'effet de différentes levures sur la fraction aromatique des vins rouges de Syrah

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771136
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:08:24
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771136, version 1
  • PRODINRA : 58993

Collections

Citation

D. Delteil, S. Bureau, Z. Gunata, A. Razungles, L. Dulau. Etude de l'effet de différentes levures sur la fraction aromatique des vins rouges de Syrah. 6. Symposium International d'Oenologie, Jun 1999, Bordeaux, France. ⟨hal-02771136⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3