Study of (SSD) biscuit baking by dynamic thermal analyses (DMTA, DSC, TGA) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Study of (SSD) biscuit baking by dynamic thermal analyses (DMTA, DSC, TGA)

Fichier principal
Vignette du fichier
1998_Colonna_5.Europ.Rheology.Conf_1.pdf (288.13 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02771155 , version 1 (04-06-2020)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771155 , version 1
  • PRODINRA : 139407

Citer

S. Chevallier, Guy Della Valle, Denis Lourdin, Paul Colonna. Study of (SSD) biscuit baking by dynamic thermal analyses (DMTA, DSC, TGA). 5. European Rheology Conference, Sep 1998, Portoroz, Slovenia. ⟨hal-02771155⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
54 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More