Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence d'un apport de levures, Saccharomyces cerevisiae Sc I-1077, sur l'évolution des processus fermentaires au cours de la période d'adaptation des ruminants à un régime riche en céréales

Mots-clés : ALIMENT POUR ANIMAUX
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771369
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:16:49
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771369, version 1
  • PRODINRA : 55113

Collections

Citation

B. Michalet-Doreau, D. Morand. Influence d'un apport de levures, Saccharomyces cerevisiae Sc I-1077, sur l'évolution des processus fermentaires au cours de la période d'adaptation des ruminants à un régime riche en céréales. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02771369⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3