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Communication dans un congrès

Aptitude d'un jury de dégustation à classer différents types de viande de lapin selon des critères sensoriels : Aspects méthodologiques et application à l'étude des effets de l'âge et du type génétique

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771416
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:18:35
Dernière modification le : dimanche 5 juillet 2020 - 20:42:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771416, version 1
  • PRODINRA : 137541

Collections

Citation

Herve Juin, F. Lebas, G. Malineau, Florence Gondret. Aptitude d'un jury de dégustation à classer différents types de viande de lapin selon des critères sensoriels : Aspects méthodologiques et application à l'étude des effets de l'âge et du type génétique. 7. Journées de la recherche cunicole, May 1998, Lyon, France. ⟨hal-02771416⟩

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