Aptitude d'un jury de dégustation à classer différents types de viande de lapin selon des critères sensoriels : Aspects méthodologiques et application à l'étude des effets de l'âge et du type génétique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Ability of a panel of trained tasters to classify different types of rabbit's meat according to sensory parameters. Application to the effects of age and genotype

Aptitude d'un jury de dégustation à classer différents types de viande de lapin selon des critères sensoriels : Aspects méthodologiques et application à l'étude des effets de l'âge et du type génétique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771416 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771416 , version 1
  • PRODINRA : 137541

Citer

Herve Juin, F. Lebas, G. Malineau, Florence Gondret. Aptitude d'un jury de dégustation à classer différents types de viande de lapin selon des critères sensoriels : Aspects méthodologiques et application à l'étude des effets de l'âge et du type génétique. 7. Journées de la recherche cunicole, May 1998, Lyon, France. ⟨hal-02771416⟩
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