L'apport de la spectrométrie de masse dans l'analyse des constituants du vin: applications aux glucides complexes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

L'apport de la spectrométrie de masse dans l'analyse des constituants du vin: applications aux glucides complexes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771589 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771589 , version 1
  • PRODINRA : 130534

Citer

Thierry Doco, Patrice Pellerin, Michel Moutounet. L'apport de la spectrométrie de masse dans l'analyse des constituants du vin: applications aux glucides complexes. 1. Symposium In Vino Analytica Scientia, Jun 1997, Bordeaux, France. ⟨hal-02771589⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More