Caractéristiques biochimiques des lipides du lait de chèvre Comparaison avec les laits de vache et humain - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Biochemical characteristics of goats milk lipids. A comparison with cow's and human milk

Caractéristiques biochimiques des lipides du lait de chèvre Comparaison avec les laits de vache et humain

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771681 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771681 , version 1
  • PRODINRA : 130867

Citer

Yves Chilliard. Caractéristiques biochimiques des lipides du lait de chèvre Comparaison avec les laits de vache et humain. Le lait de chèvre, un atout pour la santé, Nov 1996, Niort, France. ⟨hal-02771681⟩

Collections

INRA INRAE
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More