Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les capteurs (le contrôle rapide et objectif de la qualité arômatique). Une technique de pointe au service du contrôle qualité

Mots-clés : CONTROLE DE QUALITE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771682
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:28:16
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771682, version 1
  • PRODINRA : 135157

Collections

Citation

P. Mielle, F. Marquis. Les capteurs (le contrôle rapide et objectif de la qualité arômatique). Une technique de pointe au service du contrôle qualité. Journées Automatiques Agriculture et Agro-Alimentaire, Oct 1997, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02771682⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5